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My Crazy Pop, premier pop-corn store de France


Le Pop Corn prend des couleurs grâce à Nathalie Nguyen, candidate de Master Chef 2011. Le premier pop-corn store de France ouvre tout juste ses portes à Paris.


My Crazy Pop propose une quinzaine de saveurs permanentes qui chaque mois, sont enrichies de parfums : chocolat, poivron, wasabi, pralin, pain d’épices, gingembre, sésame, pavot,… mises au point par Nathalie Nguyen. Les préparations sont maisons et directement fabriquées en arrière-boutique.

A l’origine de ce projet : Christel Leflaive. Christel a eu l’idée d’importer le premier pop-corn store en France sous le nom de «My Crazy Pop» à la suite de nombreux voyages outre atlantique, où ces boutiques de pop-corn fleurissent un peu partout.

Découvrez des saveurs, mangez pour peu de calories. My Crazy Pop n’utilise pas d’huile ce qui réduit de moitié l’apport calorique.

Rendez-vous 15 rue Trousseau dans le 11e à Paris pour les croquer !
#facebook.com/pages/My-Crazy-Pop/

Rédaction: La rédaction de l'mag 100% design vous donne les tendances, les infos, les actus du design d'aujourd'hui. Référent et détecteur de talents dans l'univers du design, Maud Rondard, designer de formation, travaille en collaboration avec l'équipe. Son studio se développe essentiellement dans le design, la scénographie, l'aménagement d'intérieur et l'événementiel. Maud a également depuis 2008, créé la première exposition itinérante unique en son genre en France desDesigners.
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