L’aromatisation volatile… par Molécule R
Saviez-vous que vos papilles ne perçoivent que 5 goûts primaires alors que la détection des saveurs perçues passe principalement par l’odorat donc le nez ?
Le nez capte les arômes en provenance du palais lors de l’expiration.
Molécule R crée toute une collection de couverts : fourchettes et cuillères, produisant un effluve d’arômes en dégustant votre boucher.
Grâce à ce principe les saveurs sont multipliées puisque que l’on sollicite 2 sens : l’odorat et le goût.
Les saveurs arrivent aux cerveau doublement pour deux fois plus de plaisir.
Le service Aromatique composé de 4 cuillères et son assortiment de 21 arômes : 24,95€.
Notre partenaire bowigo. distribue les kits, contactez l’équipe dès aujourd’hui pour plus de renseignements : contact@bowigo.fr
Voici la liste des arômes :
Herbes : basilic, coriandre et menthe
Noix : amande, arachide et noix de coco
Fruits : banane, fraise, fruit de la passion et litchi
Épices : cannelle, gingembre, poivre noir et wasabi
Fèves : chocolat, café, et vanille
Umami : beurre, fumée, huile d’olive et truffe
Saveurs MOLÉCULE-R a été fondé en 2009 par deux jeunes entrepreneurs gourmands et avides d’innovations culinaires. L’entreprise vise à rendre accessible aux cuisiniers amateurs un large éventail de produits et d’applications issues de la gastronomie moléculaire.