L’aromatisation volatile… par Molécule R

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Saviez-vous que vos papilles ne perçoivent que 5 goûts primaires alors que la détection des saveurs perçues passe principalement par l’odorat donc le nez ?
Le nez capte les arômes en provenance du palais lors de l’expiration.

Molécule R crée toute une collection de couverts : fourchettes et cuillères, produisant un effluve d’arômes en dégustant votre boucher.
Grâce à ce principe les saveurs sont multipliées puisque que l’on sollicite 2 sens : l’odorat et le goût.
Les saveurs arrivent aux cerveau doublement pour deux fois plus de plaisir.
Le service Aromatique composé de 4 cuillères et son assortiment de 21 arômes : 24,95€.

Notre partenaire bowigo. distribue les kits, contactez l’équipe dès aujourd’hui pour plus de renseignements : contact@bowigo.fr

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Voici la liste des arômes :
Herbes : basilic, coriandre et menthe
Noix : amande, arachide et noix de coco
Fruits : banane, fraise, fruit de la passion et litchi
Épices : cannelle, gingembre, poivre noir et wasabi
Fèves : chocolat, café, et vanille
Umami : beurre, fumée, huile d’olive et truffe

Saveurs MOLÉCULE-R a été fondé en 2009 par deux jeunes entrepreneurs gourmands et avides d’innovations culinaires. L’entreprise vise à rendre accessible aux cuisiniers amateurs un large éventail de produits et d’applications issues de la gastronomie moléculaire.

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A propos Rédaction

La rédaction de l'mag 100% design vous donne les tendances, les infos, les actus du design d'aujourd'hui. Référent et détecteur de talents dans l'univers du design, Maud Rondard, designer de formation, travaille en collaboration avec l'équipe. Son studio se développe essentiellement dans le design, la scénographie, l'aménagement d'intérieur et l'événementiel. Maud a également depuis 2008, créé la première exposition itinérante unique en son genre en France desDesigners.
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