Élégance & tradition : le charme de la pâtisserie confié au design
Revol marque de son empreinte les classiques de la pâtisserie.
Le secteur de la pâtisserie est en pleine effervescence : le fait-maison crée l’engouement, le produit sain est roi, le cuisinier (du dimanche comme le passionné) souhaite s’équiper de basiques à l’esthétique intemporelle, les dernières pâtisseries à la mode sont plébiscitées…
Qui : L’agence de design lyonnaise : Tous Les Trois, travaille sur l’émotion pour les sens, la praticité et la matière…
– L’émotion par les sens : Des silhouettes revisitées, un fond graphique, 2 couleurs élégantes (crème et gris sésame) et la garantie d’une cuisson harmonieuse pour des desserts cuits à cœur et dorés à l’extérieur.
– La praticité : Des plats élégants allant du four à la table avec une prise en main grâce aux anses. Ils sont résistant aux chocs thermiques et maintiennent vos recettes au chaud sur la table.
– Un matériau naturel pour un cuisine saine. Les moules sont fabriqués en France, dans les ateliers de St-Uze, à partir de matières premières minérales rigoureusement sélectionnées. Il y a une absence totale de matières chimiques volatiles à la cuisson et les plats sont non poreux, n’absorbent ni graisses, ni odeurs, ni bactéries.
Valeur ajoutée : La porcelaine culinaire est un matériau noble et durable. Il est inrayable, vous pouvez donc découper et servir directement dans le plat de cuisson. Il résiste aux chocs grâce à sa cuisson à très haute température (1320°C). Il passe au lave-vaisselle : un plat comme neuf après chaque lavage. Il se transmet de génération en génération !